L’Inter Milan craque dans les dernières secondes à Monza

By Greg Z.

Monza a arraché le match nul 2 buts partout ce soir face à l’Inter Milan lors de la 17e journée de Serie A. Les partenaires de Nicoló Rovella jouent un vilain tour aux Intéristes qui perdent deux points à l’extérieur.

AC Monza – Inter Milan 2-2 : Match nul entre les deux équipes ce soir dans cette 17e journée de Serie A. L’Inter Milan ouvre le score par Darmian à la 10e minute de la partie, avant que Monza n’égalise une minute plus tard par Patrick Ciurria et revienne au score. Monza craque une fois de plus avec un but de Lautaro Martinez à la 22e minute de la partie. Oui mais voilà, Luca Caldirola sauve le point du nul dans le temps additionnel et prive les Nerazzurri d’un nouveau succès en championnat. Au classement, Monza est 14e avec 18 points, tandis que l’Inter se retrouve quatrième avec 34 unités.