L’Inter Milan, intouchable leader

By Rédaction Sport.fr

Le match de clôture de la 26e journée de Serie A s’est soldé par une courte victoire de l’Inter Milan face à l’Atalanta.

Après les victoires de la Juventus Turin et du Milan AC ce week-end, l’Inter Milan n’avait pas le droit à l’erreur ce soir pour conserver son avance en tête de la Serie A. Contrat rempli pour les hommes d’Antonio Conte qui s’imposent sur le score de 1 à 0 face à une belle formation de l’Atalanta. Gêné par le pressing des Bergamasques, l’Inter va trouver la faille à la 54e minute de jeu sur sa première frappe cadrée. Un but inscrit par le défenseur central slovaque, Milan Skriniar.

Au classement, l’Inter Milan reste donc leader de Serie A avec 6 points d’avance sur son dauphin, le Milan AC. De son côté, l’Atalanta de Gian Piero Gasperini reste 5e, avec un petit point de retard sur l’AS Roma.