L’Inter Milan sans aucun problème face à Spezia, Sassuolo ouvre son compteur victoire

By Greg Z.

L’Inter Milan a remporté son duel facilement 3 buts à 0 contre l’équipe de Spezia ce samedi soir pour le compte de la deuxième journée de Serie A.

Inter Milan – Spezia 3-0 : les locaux s’imposent tranquillement avec des buts de Lautaro Martinez à la 35e minute de jeu, Hakan Calhanoglu (52 min) et enfin Correa dès la 82e minute. L’Inter prend les commandes du championnat en attendant les matchs de la Roma, le Milan Ac et la Juventus.

US Sassuolo – Lecce 1-0 : un seul but dans cette partie et il est signé du capitaine des Neroverdi Domenico Berardi à la 40e minute de jeu. Sassuolo se rattrape bien après sa défaite face à la Juventus lundi dernier.