SPORT.FR est un site du groupe SPORT BUSINESS

Liverpool débute par un nul sur le terrain du promu Fulham

Liverpool a concédé un match nul 2-2 sur la pelouse de Fulham ce samedi après-midi dans le match de la première journée de Premier League.

Vice champion d’Angleterre Liverpool ramène un point de son déplacement dans la capitale londonienne. Les Reds ont concédé le premier but à la 32e minute de jeu par l’intermédiaire du buteur serbe Mitrovic. Menés à la pause, les hommes de Jürgen Klopp recollent au score avec un but de Darwin Nunez à la 64e minute de la partie, avant de concéder un deuxième but sur penalty par Mitrovic. En fin de match, Mohamed Salah arrache le point du nul à 81e minute de jeu. Malgré une domination des Reds, plus rien ne sera marqué et Liverpool débute son championnat par un match nul 2-2.