L’OL domine le FC Lorient grâce à Tagliafico et Mama Baldé

31 Nemanja MATIC (ol) - Photo by Icon Sport

Ce samedi, l’Olympique Lyonnais s’est imposé au stade du Moustoir contre Lorient (2-0) lors de la 25e journée de Ligue 1. Malgré un match sans grand spectacle, les Lyonnais ont dominé la rencontre et mérité leur victoire.

Dès le début du match, les Gones ont pris le contrôle du ballon et se sont montrés dangereux, notamment avec une frappe de Tolisso repoussée par le gardien de Lorient, Mvogo. Malgré la résistance des Merlus, l’OL est resté menaçant, mais a eu du mal à trouver la faille en première mi-temps.

Au retour des vestiaires, Lorient a tenté de réagir, mais c’est finalement Lyon qui a ouvert le score grâce à Tagliafico, sur un centre de Mata. Baldé a ensuite doublé la mise pour les Gones, mettant Lorient en difficulté. Malgré les tentatives de réaction de Lorient en fin de match, Lyon a su conserver son avantage et s’est assuré une victoire précieuse dans la course au maintien.