L’OM d’Aubameyang fait couler un OL toujours à la dérive

Pierre-Emerick AUBAMEYANG (om)

L’Olympique de Marseille a remporté une nouvelle victoire en championnat ce mercredi soir. Cette fois-ci, c’est l’OL de Pierre Sage qui s’incline logiquement sur le score de 3 buts à 0. Un match dominé de la tête et des épaules par les Phocéens qui se relancent dans la course au podium.

Olympique de Marseille – Olympique Lyonnais 3-0 : La défaite fait très mal à la tête des Lyonnais qui tombent une fois de plus en championnat ce mercredi soir. Les hommes de Pierre Sage ont été logiquement battus par un OM bien plus fort que ce soit offensivement ou défensivement. Un revers 3-0 avec des buts de Vitinha (21 min) et Murillo (25 min) sur une passe décisive de Pierre-Emerick Aubameyang. C’est le buteur marseillais qui termine le travail avec un but en seconde période. Semaine parfaite pour l’OM qui se retrouve 8e avec 20 points, alors que Lyon reste bon dernier avec 7 points en 14 matchs…