Mandanda, le gardien, se transforme en milieu de terrain en Coupe de France : le délire total !

Over Mandanda - Icon Sport

Les Girondins de Bordeaux continuent de captiver par leurs situations inattendues sur le terrain.

Après l’incroyable but de leur gardien Lassana Diabaté qui avait sauvé l’équipe lors d’un match précédent, les Bordelais ont encore une fois créé la surprise lors de leur dernier match de Coupe de France. Opposés à Seudre Océan, ils ont fait preuve d’une créativité tactique remarquable.

À la 89e minute, l’entraîneur Bruno Irles a choisi de faire entrer Over Mandanda, le petit frère de Steve Mandanda, dans une décision qui a surpris tous les spectateurs. Alors qu’Over est normalement gardien, il a été positionné au milieu de terrain, ajoutant une touche d’originalité à la rencontre. Cette substitution audacieuse n’a cependant pas affecté le score, les Girondins ayant déjà sécurisé leur avance.

Avec une victoire écrasante de 5-0, Bordeaux a réussi à redresser la barre après une série de résultats décevants en championnat. Bien que la recrue Andy Carroll n’ait pas été sur le terrain ce jour-là, l’équipe a démontré qu’elle était prête à relever de nouveaux défis, tout en continuant à séduire ses fans avec son style de jeu unique.