Site icon Sport.fr

Mbappé buteur et le Real Madrid s’impose !

Kylian Mbappe avec le Real Madrid (Photo by GSI/Icon Sport) Photo by Icon Sport

Le Real Madrid a repris sa marche en avant en Liga en s’imposant face au Celta Vigo (2-1) lors de la 10e journée, ce samedi. Cette victoire permet aux Merengue de revenir à un point du FC Barcelone, avant que les Catalans n’affrontent Séville dimanche.

Malgré une période difficile, Kylian Mbappé a trouvé le chemin des filets avec une superbe frappe lointaine dès la 20e minute, donnant l’avantage aux Madrilènes. Cependant, Celta Vigo a répliqué grâce à Swedberg, égalisant peu après. Le Real a ensuite repris le contrôle du match, avec Vinicius Junior marquant le but décisif à la 66e minute.

Grâce à cette victoire, l’équipe de Carlo Ancelotti peut aborder sereinement son prochain défi : un affrontement crucial en Ligue des Champions contre le Borussia Dortmund, mardi soir.