Merci Mbappé ! Le PSG arrache le match nul contre Newcastle

Kylian MBAPPE. Icon Sport

Le PSG a arraché le match nul (1-1) à domicile contre Newcastle ce mardi soir dans le cadre de la 5e journée de Ligue des champions, au Parc des Princes.

Le scénario catastrophe a été évité de justesse pour le PSG. Malgré une large domination, Paris a du s’employer pour arracher le match nul (1-1) contre Newcastle. Les Magpies avaient ouvert le score en première mi-temps grâce à Alexander Isak sur un ballon mal dégagé par Gianluigi Donnarumma. Mais Kylian Mbappé a réussi à égaliser sur penalty dans le temps additionnel

Un résultat qui permet au PSG d’être 2e du Groupe F avec 7 points derrière Dortmund (1er ; 10pts), vainqueur (3-1) du Milan AC ce soir mais devant Newcastle (3e ; 5pts). Conséquence, les hommes de Luis Enrique ont plus leur destin entre leurs mains avant la dernière journée de groupes de Ligue des champions, où ils se déplacent à Dortmund.