Monaco éjecte Rennes du podium

By Hugo Bernabeu

Deuxième défaite consécutive en Ligue 1 pour les Rennais, battus par l’efficacité monégasque.

Auteur d’une première moitié de saison exceptionnelle, les Bretons ne termineront pas l’année 2021 sur le podium de Ligue 1. Pourtant, la soirée avait parfaitement débuté pour les hommes de Bruno Genesio qui ont ouvert le score à Monaco par l’intermédiaire de Martin Terrier (16′). Mais juste avant la pause, le capitaine monégasque Wissam Ben Yedder (35′) va remettre les compteurs à zéro sur penalty. En seconde période c’est son partenaire d’attaque, Kevin Volland, qui va doubler la mise pour les locaux.

Score final 2-1 en faveur de l’AS Monaco, qui grimpe à la 6e place de Ligue 1 à deux longueurs de Montpellier et de Rennes, qui termine donc l’année au pied du podium.