Triplé de Kane et le Bayern se régale… Les résultats du multiplex

By Stéphane Roy

En profitant du match nul de Leipzig plus tôt dans la journée, le Bayern Munich avait une occasion en or de s’emparer seul de la tête du classement en Bundesliga. Face au promu Kiel, les Bavarois n’ont pas laissé passer cette opportunité, s’imposant largement sur le score de 6-1.

La rencontre a été marquée par une première mi-temps explosive. En à peine 13 minutes, Musiala et Kane, aidés par un but contre son camp de Remberg, avaient déjà permis au Bayern de prendre une avance confortable de 3-0. Harry Kane, en grande forme, a ensuite complété un triplé (43e, 90e+1), égalant le statut de co-meilleur buteur du championnat. Michael Olise a ajouté son nom à la liste des buteurs avec son premier but en Bundesliga (65e). Malgré une réduction du score par Gigovic (82e), Kiel, qui enregistre sa troisième défaite consécutive, reste en dernière position du classement, tandis que le Bayern prend les commandes avec une parfaite récolte de neuf points sur neuf.