Physical Address

304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124

Multiplex de Premier League : Manchester United tombe à domicile face à Brighton, City renverse les Hammers

Le point sur 5e journée de la Premier League, avac Manchester City a réalisé une performance impressionnante en renversant West Ham sur son terrain (3-1) ce samedi. Les Hammers ont toutefois surpris les Citizens en inscrivant le premier but grâce à Ward-Prowse (36e). Cependant, lors de la deuxième mi-temps, les hommes de Pep Guardiola ont réagi de manière spectaculaire avec des buts de Doku (46e), Silva (76e) et Haaland (86e). Pendant ce temps, Manchester United a subi une défaite à domicile face à Brighton (1-3) à Old Trafford ! Bien que Mejbri ait réussi à sauver l’honneur en marquant un but (73e), les Red Devils ont essuyé une véritable débâcle contre les Seagulls, avec des buts de Welbeck (20e), Groß (53e) et Pedro (71e). Enfin, Tottenham a remporté une victoire difficile à domicile contre Sheffield United (2-1). Bien qu’ils aient été largement dominateurs, les Spurs ont encaissé un but de Hamer (74e) avant de sceller la victoire en fin de match grâce à Richarlison (90+8e) et Kulusevski (90+11e). Au classement, Manchester City reprend la première place, suivi de près par Tottenham en deuxième position, tandis que Brighton continue de surprendre en se classant quatrième. Manchester United, quant à lui, occupe désormais la 12e place, ce qui suscite des inquiétudes…