Nainggolan joue encore un mauvais tour à l’Inter Milan

By Greg Z.

Le passage à vide de l’Inter se poursuit. Face à Cagliari, les Milanais ont dû se contenter du point du match nul pour la 3e fois consécutive, dans un final sous haute tension.

Après leur victoire (4-1) le 14 janvier dernier contre Cagliari en Coupe d’Italie, les hommes d’Antonio Conte ne s’attendaient certainement pas à être accroché de la sorte cet après-midi. Car si les locaux ont ouvert le score à la 29′ minute par l’intermédiaire de Lautaro Martinez, Cagliari ne s’est pas laissé abattre. Au courage, les Sardes sont revenus en seconde période grâce à l’ancien de la maison Radja Nainggolan (78′), qui trompe Handanovic d’un frappe déviée. Avec ce troisième match nul consécutif en championnat, les Nerazzuri restent à la seconde place et ne sont plus à l’abri d’un retour de la Lazio, qui affronte la Roma à 18 heures.