Site icon Sport.fr

Naples s’offre une victoire et un festival de buts pour sa première

Victor Osimhen (Photo by Icon sport)

Premier match de la saison réussi pour Naples, qui s’est imposé sur le score fleuve de 5 buts à 2 sur la pelouse de l’Hellas Vérone.

Pas le temps de s’ennuyer ce lundi entre l’Hellas Vérone et Naples, pour le compte de la première journée de Serie A. Ce sont les anciens joueurs d’Igor Tudor qui ont d’abord pris l’avantage grâce à Kevin Lasagna (29′) avant de finalement rentrer aux vestiaires avec un but de retard. Le Napoli a égalisé par l’intermédiaire de sa pépite Khvicha Kvaratskhelia (37′) avant de prendre l’avantage sur un but de Victor Osimhen (45’+3).

En seconde mi-temps, le Français Thomas Henry (48′) a encore remis les compteurs à zéro mais la défense de Vérone a craqué dans la foulée. Zielinski (55′), Lobotka (65′) et Politano (79′) ont tous les trois participés à la fête pour une victoire 5-2 du Napoli. Une démonstration de force qui permet aux hommes de Spalletti de prendre provisoirement la tête du classement devant le Milan AC et l’Inter Milan.