Site icon Sport.fr

Neymar a enfin rejoué au football

Neymar Jr (Photo by Icon Sport)

Neymar revient après une grave blessure au genou. Il a rejoué avec Al Hilal en Ligue des Champions asiatique.

Neymar fait son grand retour sur les terrains de football, après une longue absence due à une grave blessure. Victime d’une rupture du ligament croisé antérieur et du ménisque du genou gauche le 17 octobre 2023, l’attaquant brésilien de 32 ans a repris la compétition ce lundi lors d’un match de Ligue des Champions asiatique. Son équipe, Al Hilal, a remporté une victoire serrée face à Al Ain sur le score de 5-4. Entré à la 77e minute, l’ancien joueur du Paris Saint-Germain n’a pas trouvé le chemin des filets, mais s’est illustré en se créant une belle occasion avec une frappe du gauche que le gardien a détournée.

Au-delà de la performance sportive, ce retour a une saveur particulière pour Neymar après un an d’absence. « Je me sens bien, c’est si dur. J’ai toujours une bonne équipe mais je suis tellement heureux. Je suis de retour ! », a confié l’Auriverde aux médias de son club après le coup de sifflet final. Des mots qui témoignent de sa détermination à retrouver le haut niveau et de sa joie de retrouver le terrain.