8-0, Moukoko et les Aiglons ont pulvérisé l’ASSE !

By Kévin Carriere

Quelle démonstration de force de l’OGC Nice, vainqueur 8-0 face à l’AS Saint-Étienne devant le public en liesse de l’Allianz Riviera.

Le coup risque de faire très mal sur la tête des Stéphanois. Les promus n’auront pas fait le poids ce soir face à Nice, en ouverture de la 5e journée de Ligue 1. Un match à sens unique, où les Aiglons ont tué le suspense en une mi-temps. Le score était déjà de 6-0 à la pause, avec un doublé de Youssoufa Moukoko et une belle réalisation de Tanguy Ndombélé, leurs premiers buts sous leurs nouvelles couleurs.

Mohamed-Ali Cho et Evann Guessand ont aussi participé à la fête, tout comme Sofiane Diop en seconde période, et Pablo Rosario, buteur sur pénalty pour le 8-0. Un festival qui permet au Gym de s’installer provisoirement à la 6e place. L’ASSE, 16e, et pour l’instant barragiste de Ligue 1.