OGC Nice : après le nul contre, Bordeaux, Vieira a retenu un point positif

By Greg Z.

Entraîneur de l’OGC Nice, Patrick Vieira est revenu sur le match nul du Gym contre les Girondins de Bordeaux 1-1.

« Le regret, c’est d’avoir pris ce penalty d’entrée en deuxième mi-temps. On a été un peu long à mettre en oeuvre les changements demandés. Cela nous a fait mal mentalement. On avait du mal à garder le ballon. On courait beaucoup. Une fois le but pris, on n’a pas été mis en danger. Si Bordeaux nous a été supérieur, c’est au niveau de la possession. Mais sur les occasions, ça n’a pas été le cas. Oui, c’est une contre-performance. Mais il faut tenir compte de la qualité de l’adversaire. Il y a du mieux, c’est encourageant. J’ai été très satisfait de l’état d’esprit des joueurs. D’ailleurs, les supporters ont poussé dans les dernières minutes. Mais on ne peut rien reprocher aux joueurs concernant leur implication », a lâché l’entraîneur après la rencontre.