Europa League : L’OGC Nice débute par un nul à la maison contre la Real Sociedad

Photo of author

By Merlin

L’OGC Nice et la Real Sociedad se séparent sur un match nul 1-1 ce mercredi soir lors de la première journée de l’Europa League.

OGC Nice – Real Sociedad 1-1 : Un peu de déception pour le GYM qui a dominé la rencontre et méritait de remporter les trois points de la victoire. Contre une équipe espagnole malade et en manque de confiance, les Niçois ont encaissé le premier but avant d’égaliser pour Pablo Rosario à la 45e minute de jeu. Dommage pour les azuréens qui ont obtenu un penalty mais Evan Guessand a échoiué sur le gardien basque. Nice débute sa C3 par un mnul avant de se rendre à Lens ce week-end et dans la capitale italienne pour affronter la Lazio Rome jeudi prochain.