Olivier Ntcham est en feu, magnifique doublé pour le Camerounais !

Olivier Ntcham avec le maillot du Cameroun (Photo by Ulrik Pedersen/DeFodi Images) - Photo by Icon Sport

Le milieu de terrain camerounais de 28 ans, Olivier Ntcham, brille en ce début de saison avec Samsunspor et l’a encore montré aujourd’hui en marquant un sublime doublé donnant la victoire à son équipe contre Göztepe. Le Camerounais enchaîne !

Un ancien flop marseillais brille en Turquie. Le milieu de terrain des Lions, Indomptables, Olivier Ntcham,  enchaîne les bonnes performances en Super Lig. Après avoir donné la victoire à son club contre Rizespor la semaine dernière, il a récidivé aujourd’hui. Un début de saison tonitruant pour lui. Cela fait plaisir, il va enfin se relancer !

Un match de fou

Göztepe ouvre le score dès la 13ème minute avec un but contre son camp de Zeki Yavru. Mais l’équipe de Ntcham ne tarde pas à réagir en égalisant dès la 28ème minute avec un but de la tête de Marius Marius Mouandilmadji. Le match est accroché et plaisant, à la 70ème minute le score est de 2-2, c’est le moment choisi par l’ancien de l’OM pour marquer. Mais cette réalisation ne suffira pas puisque 9 minutes plus tard, leur adversaire revient au score. Mais le milieu de terrain marseillais n’a pas dit son dernier mot et offre la victoire à Samsunspor dans le temps additionnel comme la semaine dernière. Le héros de ce début de saison à Samsunspor est donc Olivier Ntcham, respect monsieur !