OM : Kondogbia regrette la dernière occasion d’Aubameyang

By Nicolas Didierjean

Interrogé par Canal+ après le match contre Nice qui s’est soldé par un nul (2-2), Geoffrey Kondogbia est revenu sur l’énorme occasion de Pierre-Eymerick Aubameyang à la dernière minute du match.

L’Olympique de Marseille a concédé le match nul à domicile face à l’OGC Nice (2-2). L’OM a néanmoins eu une balle de match par l’intermédiaire de Pierre-Eymerick Aubameyang, qui a vu sa balle piqué heurter la barre transversale après un superbe rush solitaire à la 94e minute. Une déception pour Geoffrey Kondogbia, qui est revenu sur cette énorme occasion de son coéquipier.

» Il est à deux doigts de mettre le but de l’année. Il fait un super contrôle, ensuite il se met dans le sens du but. C’est ce qu’il sait faire, il aime bien prendre la balle comme ça sur le côté gauche, il est à l’aise dans ces situations. On voit que le ballon rebondit juste avant son piqué, il a un peu de malchance. On est contents pour lui parce qu’il est dans un bon moment.  » s’est enthousiasmé le milieu de terrain centrafricain au micro de Canal+.

Aubameyang a tout de même inscrit son 13e but en Ligue 1 après avoir réussi son penalty face au gardien niçois Marcin Bulka.