Osimhen signe un doublé avec Galatasaray

Victor Osimhen - Galatasaray - Photo by Icon Sport

Ce samedi soir, un match spectaculaire s’est déroulé en Turquie, où Galatasaray accueillait Kasimpasa. L’équipe d’Istanbul alignait un duo offensif de choc, avec Victor Osimhen et Mauro Icardi en pointe.

Les deux anciens buteurs de Ligue 1 n’ont pas tardé à briller : après seulement 30 minutes de jeu, Galatasaray menait déjà 3-0. Osimhen, fraîchement arrivé au club, s’est offert ses deux premiers buts, avant qu’Icardi ne vienne alourdir le score.

Cependant, à la surprise générale, Galatasaray a relâché son emprise en seconde période, permettant à Kasimpasa d’amorcer une remontée spectaculaire. Mamadou Fall a réduit le score juste avant la mi-temps, suivi par un but d’Haris Hajradinovic qui a relancé le suspense. Finalement, dans les dernières secondes du match, Nuno Da Costa a égalisé, scellant le score à 3-3.