Fin de série pour le Paris FC : Metz s’impose et relance sa saison

By Hugo Bernabeu

Le Paris FC a connu sa première défaite de la saison lors de cette 4e journée de Ligue 2, en s’inclinant 2-1 face au FC Metz à domicile. Après avoir remporté ses trois premiers matchs, le club parisien, qui a vu Guingamp lui ravir la place de leader la veille, n’a pas su rebondir face à des Grenats efficaces. Metz, relégué de Ligue 1, réalise une belle opération en remontant à la 5e place, à un point seulement de son adversaire du jour.

Les Messins ont rapidement pris l’avantage grâce à des réalisations de Sabaly (12e) et Udol (24e), mettant la pression sur le Paris FC. Malgré la réduction du score par Dicko à la 31e minute, le PFC n’a pas réussi à percer une défense messine bien en place. L’entrée en jeu de Maxime Lopez à l’heure de jeu, pour sa première apparition sous les couleurs parisiennes, n’a pas suffi à renverser la situation.

Avec cette victoire, Metz se replace dans la course en haut de tableau, tandis que le Paris FC reste 2e du classement, bien que freiné dans son élan.