Premier League J6 : Man City humilie littéralement Watford

By Rédaction Sport.fr

Après sa défaite contre Norwich City la semaine dernière, Manchester City s’est relancé de la plus belle des manières avec une victoire 8 à 0.

Manchester City s’est amusé grâce à des buts de David Silva (1e), Sergio Agüero (7e sur penalty), Riyad Mahrez (12e), Bernardo Silva (15e, 49e, 60e), Nicolas Otamendi (18e) et Kevin De Bruyne (85e), pour devenir le premier club de l’histoire de la Premier League à réussir une entame de match aussi prolifique.

Deuxième avec 13 points, le champion en titre revient à deux longueurs de Liverpool, opposé à Chelsea dimanche. Toujours sans victoire, les Hornets sont derniers avec deux petites unités.

Dans les autres rencontres, Burnley domine Norwich City (2-0) sur un doublé de Chris Wood. Everton est battu à domicile par le promu Sheffield United (0-2), sur des buts de Yerry Mina (40e csc) et Lys Mousset (79e).