Premier League : Tottenham cale, Everton et Southampton se neutralisent

Photo of author

By Hugo Bernabeu

Après leur victoire en début de semaine face à Everton, les Spurs de Tottenham n’ont pas réussi à enchaîner ce jeudi sur la pelouse de Bournemouth (0-0). Everton et Southampton se neutralisent également (1-1).

Pour le compte de la 34e journée de Premier League, les Spurs de Tottenham se rendaient sur la pelouse de l’avant-dernier du championnat, Bournemouth. Une rencontre terne de la part des hommes de José Mourinho qui n’auront pas cadré un seul tir du match et qui doivent se contenter du point du match nul (0-0).

Même bilan entre Everton et Southampton qui jouaient au même moment. Malgré un excellent début de rencontre et l’ouverture du score de l’intenable Danny Ings (36′), les Saints n’ont pas réussi à aller chercher les trois points à Goodison Park. C’est le Brésilien qui a inscrit le but de l’égalisation pour les Toffees juste avant le retour aux vestiaires (44′). Everton reste donc à la 11e place du classement avec un petit point d’avance sur Southampton.