Premier League : Chelsea s’impose en patron sur le terrain des Hammers de West Ham

By Merlin

Chelsea a remporté le match d’ouverure de cette 5e journée de Premier League. Les Blues ont terrassé West Ham à domicile sur le score de 3 buts à 0 ce samedi aprèsm-midi.

West Ham – Chelsea 0-3 : Chelsea n’a pas fait de détails contre l’équipe de West Ham ce samedi en ouverture de la 5e journée de Premier League. Les hommes d’Enzo Maresca ont rapidement mené au score avec un doublé de leur attaquant international sénégalais Nicolas Jackson aux 4 et 18e minutes de jeu. C’est ensuite l’intenable Cole Palmer qui termine le travail avec un dernier but à la 49e minute. Une victoire de plus pour les Londonien (10 pts) qui s’emparent de la place de dauphin juste derrière Manchester City et Arsenal qui s’affrontent ce dimanche.

En revanche, West Ham descend à la 14e place du championnat avec 4 petits points et il va falloir relever la tête dès mercredi soir avec un choc face aux Reds de Liverpool en Carabao Cup…