Raphinha relance Leeds

By Rédaction Sport.fr

Le match de la 28e journée de Premier League entre Fulham et Leeds s’est soldé par une victoire des hommes de Marcelo Bielsa, 2 à 1.

Après une série de trois matchs sans victoire en Premier League, les Peacocks ont inversé la tendance ce soir en ramenant les trois points de Fulham. Mis sur les rails par un but de Patrick Bamford (29′), Leeds va concéder l’égalisation du défenseur prêté par l’OL, Joachim Andersen (38′), juste avant la pause. Mais au retour des vestiaires, le Brésilien Raphinha (58′) va définitivement redonner l’avantage aux siens.

Grâce à ce succès 2 à 1, Leeds (11e) revient provisoirement à deux unités d’Arsenal. Fulham (18e) reste relégable, avec deux points de retard sur Newcastle.