Saint Etienne lâche des précieux points en fin de match contre Guingamp

AS Saint-Etienne - Annecy Ligue 2

Saint-Étienne, en course pour la montée directe en Ligue 1, a laissé filer deux points précieux lors d’un match nul 2-2 contre Guingamp ce samedi lors de la 36e journée de Ligue 2. Les Verts avaient pourtant pris une avance confortable de deux buts à la mi-temps, avec des réalisations de Moueffek à la 22e minute et de Cafaro sur penalty juste avant la pause.

Cependant, les hommes de Saint-Étienne n’ont pas réussi à conserver leur avance après le retour des vestiaires. Guingamp a réussi à revenir au score avec des buts d’El Ouazzani sur penalty à la 67e minute et de Siwe à la 84e minute, arrachant ainsi un point précieux à domicile.

Malgré ce match nul, Saint-Étienne reste à la 2e place du classement, juste devant Angers à la différence de buts, avec deux journées restantes. De leur côté, les Bretons de Guingamp se classent à la 8e place.

EA Guingamp – AS Saint-Etienne : 2-2