Serie A : l’AC Milan tenu en échec, la Florentina est sur ses talons !

By Raphaël

Merci d’avoir suivi ces deux rencontres de Serie A comptant pour la 17ème journée qui opposaient l’AC Milan à la Salernitana et la Fiorentina à Monza.

Et le moins que l’on puisse dire c’est que le premier nommé a été le théâtre d’une soirée intense en Campanie. Et pour cause, la première période a donné lieu à une bataille féroce, avec une ouverture de score signée Fikayo Tomori (17e) pour les Rossoneri, vite repris par les locaux sur un but de Federic Fazio (42e). Lors du second acte, Antonio Candreva a donné l’avantage à Salernitana (63e), mais le sauveur Luka Jovic a offert le nul aux Milanais avec un but à la 90e minute. Un match palpitant (2-2) qui maintient l’AC Milan à la troisième place du classement, tout en offrant à l’Inter et à la Juventus une opportunité de creuser l’écart au classement. Un moindre mal pour les Rossoneri qui voit la Viola revenir à seulement trois longueurs suite à sa victoire 1-0 face à Monza.