Serie A : L’Inter de Lautaro Martinez s’impose chez l’Udinese de Thauvin

Inter Milan - Lautaro Martinez - Photo by Icon Sport

Une semaine après sa défaite dans le derby contre le Milan AC (1-2), l’Inter Milan a réagi en s’imposant ce samedi sur le terrain de l’Udinese (3-2), qui est la surprise de ce début de saison en Serie A. Bien lancés par Frattesi dès la 1ère minute, les Nerazzurri ont pu compter sur leur attaquant Lautaro Martinez pour assurer la victoire.

L’Argentin a marqué juste avant la mi-temps (45e+4) pour redonner l’avantage à son équipe après l’égalisation de Kabasele (35e), puis il a rapidement doublé la mise à la reprise (47e). En fin de match, les Frioulans ont néanmoins fait trembler les visiteurs en réduisant l’écart grâce à Lucca (85e).

Avec 11 points, l’Inter grimpe à la 3e place, à égalité avec le Torino (1er) et le Milan AC (2e). L’Udinese de Thauvin, titulaire mais resté muet aujourd’hui, se classe 5e.