Séville ramène les trois points de Valence

Photo of author

By Rédaction Sport.fr

Le match d’ouverture de la 15e journée de Liga entre Valence et Séville s’est soldé par une victoire des visiteurs, 1 à 0.

Face à une équipe de Valence en grande difficulté depuis le début de la saison, les hommes de Julen Lopetegui ont confisqué le ballon ce soir. Pas vraiment en réussite devant les buts adverses, ils ont dû attendre la 81e minute de jeu pour ouvrir la marque. Un but signé Suso, qui permet au FC Séville de remporter le match sur le score de 1 à 0. Au classement, le club andalou repasse 5e, avec deux points d’avance sur le FC Barcelone.

L’autre match du début de soirée en Espagne opposait Elche (15e) à Osasuna (19e). Un match du bas de classement qui se sera finalement terminé sur un score de parité, 2 à 2.