Arsenal s’impose, Brighton se régale… Les résultats du multiplex de Premier League

By Kévin Carriere

Arsenal a débuté sa saison par une victoire à domicile contre Wolverhampton. Les Gunners ont pris les devants grâce à un but de Kai Havertz à la 25e minute, avant que Bukayo Saka ne scelle le résultat avec une réalisation à la 74e minute. Avec ce succès, Arsenal prend une position avantageuse dans le classement initial.

De son côté, Newcastle a également ouvert sa saison par une victoire, mais avec plus de difficulté contre Southampton. Malgré l’expulsion rapide de Fabian Schär à la 28e minute, Joelinton a marqué le seul but du match à la 45e minute, permettant aux Magpies de sécuriser trois points précieux à domicile.

Brighton a été l’équipe du jour avec une performance impressionnante à Goodison Park. Réduits à dix, les Toffees ont été dominés par les Seagulls, qui ont triomphé 3-0 grâce à des buts de Kaoru Mitoma, Danny Welbeck et Simon Adingra. Enfin, Nottingham Forest a vu son avance réduite à l’ultime moment par Bournemouth, avec un score final de 1-1, après des buts de Chris Wood pour Forest et Antoine Semenyo pour Bournemouth.

Arsenal – Wolves : 2-0

Everton – Brighton : 0-3

Newcastle – Southampton : 1-0