SPORT.FR est un site du groupe SPORT BUSINESS

Tottenham inflige une correction à West Ham dans le derby londonien

Match d’ouverture de la 8e journée de Premier League ce samedi et victoire 4 buts à 1 pour les Spurs de Tottenham.

Tottenham – West Ham United 4-1 : Les Spurs débutent parfaitement cette nouvelle journée de Premier League avec une très belle victoire face aux Hammers. Si Mohammed Kudus a ouvert la marque pour les visiteurs à la 18e minute de jeu, West Ham a ensuite subit la loi des Spurs. Dejan Kulusevski a égalisé (36 min), avant que Yves Bissouma ne permette à son équipe de passer devant à la 52e minute. Le gardien français Alphonse Aréloa inscrit le 3e but contre son camp et Son termine le travail.

Au classement, Tottenham se retrouve au 6e rang avec 13 unités, alors que les Hammers sont 14e du championnat avec 8 points. Notons que la star de l’équipe, Kudus a récolté un carton rouge en fin de match et sera suspendu pour, au minimum le prochain match des siens…