Tournoi Maurice Revello : le Mexique bat la France aux tirs au but

By Hugo Bernabeu

Pas de victoire pour les Bleuets, tenus en échec (2-2) ce mercredi par le Mexique avant de s’incliner aux tirs au but.

Ce mercredi, le Tournoi Maurice Revello s’est poursuivi à Toulon avec le deuxième match de l’équipe de France U20. Dans le groupe A, aux côtés de la Côte d’Ivoire, de l’Arabie saoudite et de la Corée du Sud, la jeune sélection tricolore a rencontré les U23 du Mexique. Malgré des efforts des deux côtés, aucune équipe n’a réussi à prendre l’avantage jusqu’au coup de sifflet final, le match se terminant sur un score de 2-2.

Ettson Ayon a ouvert le score pour les Mexicains à la 58e minute, rapidement suivi par une égalisation d’Edouard Michut quelques minutes plus tard (63e). Matthis Abline a donné l’avantage à la France dans le dernier quart d’heure (77e), mais Rodrigo Huescas a égalisé à nouveau pour le Mexique (86e). Ce sont d’ailleurs ces mêmes Mexicains qui ont remporté la séance de tirs au but dans la foulée, 4-3, pour empocher deux points contre un seul pour les Bleuets.