Un Barça à deux visages renverse totalement la situation face au Celta Vigo

By Merlin

C’est terminé au Stade Olympique de Barcelone pour la rencontre de Liga entre le FC Barcelone et le Celta Vigo. Les Catalans ont totalement renversé la situation avec un succès 3 buts à 2 face aux joueurs du Celta Vigo. Un match avec un scénario totalement fou.

FC Barcelone – Celta Vigo 3-2 : Quel match incroyable entre les Catalans et l’équipe de Galice ! Mené 2 buts à 0 par les visiteurs avec des buts de Strand Larsen et Douvikas. Mais les Blaugrana ont de la ressource et c’est Robert Lewandowski qui s’est offert un doublé aux 81 et 86e minutes de jeu. Et les hommes de Xavi Hernandez vont faire la différence en fin de match avec un but de la recrue portugaise Joao Cancelo à la 86e minute. Victoire totalement folle de Barcelone qui s’en sort et reprend la première place de la Liga avant le derby de Madrid ce dimanche.