Valence renverse Villarreal

By Rédaction Sport.fr

Le match d’ouverture de la 26e journée de Liga s’est soldé par une victoire sur le fil de Valence face à Villarreal.

Longtemps mené au score par Villarreal – qui a trouvé le chemin des filets sur penalty (Moreno, 40′) avant la pause – le FC Valence a totalement renverser la vapeur en seulement 4 minutes. Les hommes de Javi Gracia vont d’abord égaliser à la 86e minute de jeu par l’intermédiaire de Carlos Soler sur penalty. Mais juste avant le coup de sifflet final, les Blanquinegros vont reprendre l’avantage grâce à un but de l’ancien Parisien Gonçalo Guedes (90′). Un coup fatal pour les joueurs de Villarreal, qui s’inclinent finalement sur le score de 2 à 1.

Au classement, Valence remonte à la 11e position, avec 7 points de retard sur son adversaire du soir. Villarreal est toujours 7e de Liga.