SPORT.FR est un site du groupe SPORT BUSINESS

Valladolid s’impose 3-2 sur la pelouse d’Alavés

Le match d’ouverture de la 10e journée de Liga s’est soldé par une victoire 3-2 du Real Valladolid sur la pelouse du Deportivo Alavés.

Dans la zone rouge avant le match de ce soir, le Real Valladolid s’est donné de l’air en allant chercher la victoire face au Deportivo Alavés. Toni Martínez (6e) avait pourtant donné l’avantage aux locaux en tout début de rencontre. Mais deux pénaltys sont venus plomber leur soirée : le premier transformé par Mamadou Sylla (17e) et le second par Selim Amallah (72e). Le Marocain Anuar Tuhami (76e) a même creusé l’écart en faveur de Valladolid, qui s’impose sur le score de 3-2. Kike (90+7e) a inscrit le dernier but du match… avant de prendre un carton rouge deux minutes plus tard.

Au classement, Alavés chute à la 14e place et le Real Valladolid, 18e, prend deux points d’avance sur le FC Valence.