Varane sauve le Real Madrid face au promu du SD Huesca

Raphael Varane of Real Madrid and Lucas Boye of Elche CF during the La Liga match between Elche CF and Real Madrid played at Martinez Valero Stadium on December 30, 2020 in Elche, Spain. (Photo by Pressinphoto/Icon Sport) - Raphael VARANE - Lucas BOYE - Stade Martínez Valero - Elche (Espagne)

Le Real Madrid a assuré le minimum syndical ce samedi soir sur la pelouse de Huesca dans le cadre de la 22e journée de Liga. Une victoire 2 buts à 1.

SD Huesca – Real Madrid 1-2 : Les Merengue ont tremblé après le but des locaux par Javier Galan au retour des vestiaires (48e). Mais le club de la capitale a pu compter sur le doublé de Raphaël Varane pour se tirer du piège tendu par la formation de l’Aragon. Le défenseur central français vient égaliser de la tête après un coup franc de Karim Benzema sur la barre transversale (55e), avant de donner un avantage décisif d’une reprise aux six mètres suite à un coup franc de Toni Kroos (84e).

Deuxième avec 43 points, la Maison Blanche de Zinedine Zidane prend trois longueurs d’avance sur le FC Barcelone, opposé dimanche au Betis Séville. Avec 16 points, Huesca ne quitte pas la dernière place.