SPORT.FR est un site du groupe SPORT BUSINESS

Villarreal s’impose face à Valladolid et remonte au classement

Après deux contre-performances face au Real Madrid et à Getafe, Villarreal a retrouvé le chemin de la victoire ce samedi en s’imposant 2-1 contre le Real Valladolid lors de la 11e journée de Liga.

Thierno Barry a ouvert le score pour le sous-marin jaune à la 29e minute, offrant un avantage bien mérité. Cependant, l’égalisation de Sylla à l’heure de jeu a brièvement relancé Valladolid.

La réaction de Villarreal n’a pas tardé, et Alex Baena, le champion d’Europe olympique, a libéré son équipe à la 84e minute. Avec 21 tirs à leur actif contre seulement 6 pour Valladolid, les hommes de Marcelino ont largement dominé le match. Grâce à ce succès, Villarreal grimpe provisoirement à la 3e place de Liga, tandis que Valladolid, avec cette nouvelle défaite, glisse à la 18e position et s’enfonce dans la zone de relégation.