Ligue des Champions : le PSG prend une correction à Veszprem

By Jimmy Abou Akl

Le PSG a subi une lourde défaite (41-28) ce jeudi en Ligue des champions de handball face au Veszprem HC en Hongrie.

Les Parisiens, qui avaient pourtant bien résisté en première période, ont sombré au retour des vestiaires, notamment en encaissant 18 buts en seulement 18 minutes. À l’image de la deuxième période catastrophique (15 pertes de balle), cette défaite met en lumière la mauvaise passe que traverse l’équipe en ce début de saison.

Malgré une belle remontée à 22-20 peu après la pause, les hommes de Luka Karabatic n’ont pas pu contenir les assauts des Hongrois. Nedim Remili, Hugo Descat et Ludovic Fabregas, les trois internationaux français évoluant à Veszprem, ont particulièrement brillé et contribué à la large victoire de leur équipe. De leur côté, les Parisiens devront réagir rapidement, avec un match de championnat contre Dunkerque ce dimanche, avant de retrouver la Ligue des champions pour affronter Wisa Pock.