Top 14 : La Rochelle s’incline face à Toulouse, Alldritt déçu

Photo of author

By Merlin

Le Stade Rochelais a subi une défaite frustrante contre Toulouse (35-27) ce dimanche soir à Ernest-Wallon.

Grégory Alldritt, le capitaine de La Rochelle, a exprimé son regret face aux erreurs qui ont coûté cher à son équipe. « Contre ce genre d’équipes, si tu ne joues pas avec la même intensité pendant quatre-vingt minutes, tu le paies cash », a-t-il déclaré. Malgré quelques moments de brillance, notamment en attaque, l’équipe a manqué d’engagement dans les phases de collision et a commis des fautes décisives, dont un carton jaune pour Will Skelton. Alldritt a souligné la nécessité de travailler dur, même si l’équipe n’en est qu’à sa deuxième journée de championnat. « On est quand même frustrés de repartir d’ici avec zéro point », a-t-il ajouté.

De son côté, Laurent Thuéry, entraîneur de la défense de Toulouse, a reconnu la difficulté de la seconde mi-temps, mais s’est réjoui de la victoire et des quatre points récoltés. « C’était important de valider la victoire de la semaine dernière et de bien commencer cette nouvelle saison à domicile », a-t-il conclu, tout en saluant la performance de La Rochelle, qui avait montré de belles intentions.