Top 14 : Le Stade Toulousain s’impose contre Perpignan en direct

By Kévin Carriere

Le Stade Toulousain a décroché une victoire de 43-34 contre Perpignan lors d’un match de la 6e journée du Top 14. Les Toulousains, désireux de se remettre d’une défaite frustrante la semaine dernière, ont réussi à s’imposer malgré la perte du bonus offensif en deuxième mi-temps. L’équipe de Toulouse a inscrit six essais en 51 minutes, affichant une performance offensive impressionnante. Cependant, face à des Perpignanais indisciplinés mais combatifs, le fil du jeu s’est quelque peu échappé pour les Toulousains en seconde période. Malgré deux cartons jaunes et une indiscipline persistante de Perpignan, les Catalans ont réussi à marquer quatre essais en seconde mi-temps, mettant en péril le bonus offensif de Toulouse. Finalement, le Stade Toulousain a assuré la victoire, mais le bonus offensif a échappé à leur portée, laissant la porte ouverte pour une remontée de Perpignan qui a cru jusqu’au bout en ses chances.