Toulon arrache la victoire face à Castres, le Stade Français souffre contre Vannes

By Greg Z.

Le Rugby Club Toulonnais a décroché sa première victoire de la saison dans les toutes dernières secondes ce samedi face à Castres (30-28) au stade Mayol. C’est l’ailier fidjien Setariki Tuicuvu qui a inscrit l’essai décisif sur la dernière action, avant qu’Enzo Hervé ne transforme en coin, offrant aux Varois un succès in extremis. Cette victoire fait suite à leur défaite inaugurale contre La Rochelle (19-15).

De son côté, le Stade Français a également remporté son match contre Vannes (34-31), mais non sans difficulté. Malgré une première mi-temps largement dominée, les Parisiens ont souffert en seconde période et le promu breton a même eu une opportunité de renverser la rencontre en fin de match.

Stade Français – Vannes : 34-31

RC Toulon – Castres Olympique : 30-28