CDM ski alpin : Sara Hector vole sur le slalom géant et la piste de Courchevel

By Greg Z.

Sara Hector a remporté ce mercredi après-midi le slalom géant de l’épreuve de Coupe du monde de ski alpin disputé sur la piste de Courchevel.

Victoire magnifique de la Suédoise Sara Hector ce mercredi lors du slalom géant de Courchevel comptant pour la Coupe du monde de ski alpin. La vainqueur(e) du jour termine devant Mikaela Shiffrin avec 35/100e de retard sur la Suédoise et l’Italienne Marta Bassino qui termine à 60/100e et complète le podium. La Française Tessa Worley termine à la quatrième place à 68/100e de la victoire du jour. Au classement général de la Coupe du monde, Shiffrin compte désormais 115 points d’avance sur l’Italienne Sofia Goggia qui a été éliminée lors de la première manche.