SPORT.FR est un site du groupe SPORT BUSINESS

Alexis et Félix Lebrun qualifiés pour les quarts de finale des Championnats d’Europe

Alexis et Félix Lebrun ont assuré leur place en quart de finale du tournoi de simple sur les Championnats d’Europe de tennis de table à Linz en Autriche.

Les frères Lebrun ont validé leur place en quart de finale des Championnats d’Europe de tennis de table. Ce samedi, c’est Alexis qui a décroché en premier sa place en quart de finale de la compétition après une victoire en quatre sets 11-5, 11-6, 11-8, 11-5 face au Polonais de 18 ans Milosz Redzimski (66e mondial).

Le petit frère Félix a également décroche sa place en quart suite à sa victoire un peu plus accrochée 4 sets à 1, 12-10, 11-3, 10-12, 11-3, 14-12 contre le jeune allemand Andre Bertelsmeier (135e). Les deux frangins vont disputer leur demi-finale de double dans l’après-midi avant de revenir sur la table et négocier leur quart de finale…