Site icon Sport.fr

Alexis et Félix Lebrun qualifiés pour les quarts de finale des Championnats d’Europe

Félix Lebrun et les Français ne tremblent pas contre le Brésil ! (Photo by Anthony Bibard/FEP/Icon Sport)

Alexis et Félix Lebrun ont assuré leur place en quart de finale du tournoi de simple sur les Championnats d’Europe de tennis de table à Linz en Autriche.

Les frères Lebrun ont validé leur place en quart de finale des Championnats d’Europe de tennis de table. Ce samedi, c’est Alexis qui a décroché en premier sa place en quart de finale de la compétition après une victoire en quatre sets 11-5, 11-6, 11-8, 11-5 face au Polonais de 18 ans Milosz Redzimski (66e mondial).

Le petit frère Félix a également décroche sa place en quart suite à sa victoire un peu plus accrochée 4 sets à 1, 12-10, 11-3, 10-12, 11-3, 14-12 contre le jeune allemand Andre Bertelsmeier (135e). Les deux frangins vont disputer leur demi-finale de double dans l’après-midi avant de revenir sur la table et négocier leur quart de finale…