Balayé en 37 minutes, Benoît Paire envoie des bisous sous la bronca du public de Rennes

By Jimmy Abou Akl

Dure journée au bureau pour Benoît Paire au Challenger de Rennes.

Le Français, 263e mondial, n’a pas vraiment eu l’occasion de briller ce mercredi 11 septembre. En seulement 37 minutes, Jacob Fearnley, 164e mondial, a réglé l’affaire sur le score sévère de 6-1, 6-0. Un match éclair : 19 minutes pour le premier set, 18 pour le second.

Paire, qui espérait sûrement retrouver un peu de confiance au milieu d’une saison marquée par les blessures et les galères, a connu une entrée en lice cauchemardesque en Bretagne. La rencontre s’est achevée sur une ultime double faute de l’Avignonnais, vêtu de son polo rose, de quoi attiser les sifflets d’un public rennais un peu désabusé. Fidèle à son style, Paire a répondu à sa manière, en envoyant quelques baisers sarcastiques aux spectateurs. Pas de bol de confiance, donc, mais une sortie de tournoi pour le moins… animée.