L’équipe de France s’incline contre la République tchèque en Coupe Davis

Photo of author

By Merlin

Déjà éliminée de la Coupe Davis après des défaites contre l’Australie et l’Espagne, l’équipe de France de tennis poursuit sa campagne avec une rencontre face à la République tchèque pour sa dernière confrontation. Ce samedi, Arthur Rinderknech a été défait en trois sets par Jakub Mensik, avec un score de 2-6, 6-3, 7-5.

La France, qui n’a pas réussi à décrocher une victoire lors des phases de poules, espère sauver l’honneur lors de ce dernier match. Arthur Fils, classé 25e mondial, est programmé pour affronter Jiri Lehecka, 37e joueur mondial, dans un effort pour renverser la situation. Le double français, composé d’Édouard Roger-Vasselin et Pierre-Hugues Herbert, fera face à la paire tchèque Mensik – Pavlasek dans le cadre de cette ultime confrontation à Valence.