Masters 1000 Madrid : Quentin Halys craque en 2h30 face à Roberto Bautista Agut

By Hugo Bernabeu

Un Français de plus à la trappe, après la défaite de Quentin Halys face à Roberto Bautista Agut au deuxième tour du Masters 1000 de Madrid.

Malgré un set d’avance, Quentin Halys a finalement perdu face à Roberto Bautista Agut lors d’une bagarre intense de près de 2h30. Le match a été rythmé et intense en tribunes également. Au début du match, Halys avait l’avantage grâce à son service et son coup droit, mais Bautista Agut a finalement remporté le deuxième set et ne lâchait plus rien par la suite. Le Français a eu plusieurs occasions de break, mais n’a pas réussi à les concrétiser. La victoire de Bautista Agut (4-6, 7-6 [5], 6-3) était importante pour lui, après une période de creux ces derniers mois.