US Open: Sinner s’impose en patron contre Draper, Fritz domine son compatriote Tiafoe, les deux finalistes sont connus !

By Mano Bouvier

Les deux demi-finales de l’US Open ont donné leur verdict. La finale sera italo-américaine et verra Jannik Sinner affronter le local Taylor Fritz.

Le numéro 1 mondial n’a pas fait de détails. Face à la sensation de ce tournoi, le Britannique Jack Draper, Sinner n’a pas fait dans le détail. Son adversaire n’avait pas perdu un set depuis le début du tournoi ce qui ne l’ a pas empêché de le balayer: 7-5 7-6 6-2. Une victoire en trois sets face à un joueur diminué qui a notamment vomi en plein milieu de deuxième set. Le beau parcours de Draper s’arrête là.

Made in USA

L’autre demi-finale voyait deux locaux s’affronter: Fritz et Tiafoe. Le match a été beaucoup plus accroché mais c’est finalement Taylor Fritz qui va s’offrir une finale à domicile après une victoire en cinq sets: 4-6 7-6 4-6 6-4 6-1. L’Américain sera loin d’être favori en finale mais aura l’avantage d’avoir le public dans sa poche. Rendez-vous dimanche à 20h00 heure française pour connaître le dénouement de l’US Open masculin !