ASSE – Amiens : le résumé en images de ce triste 0-0

By Rédaction Sport.fr

Match nul 0-0 dimanche après-midi sur la pelouse du Stade Geoffroy-Guichard entre l’AS Saint-Etienne et le SC Amiens. Le résumé vidéo.

Tout le long de la rencontre, les Stéphanois se sont frottés à une très belle défense et un bloc amiénois positionné très haut sur la pelouse. Les verts ont pourtant dominé la première période, sans au final se montrer dangereux. Seul Khazri a tenté des choses et aurait même pu être récompensé. Malheureusement pour le Tunisien, son but marqué avant la mi-temps est refusé pour un hors-jeu logique. Outre cette action, c’est Amiens qui a eu les meilleures occasions, sans toutefois parvenir à cadrer.

En seconde mi-temps, le match est devenu haché, avec notamment deux sorties sur blessure pour les Picards. Les joueurs du Forez ont même été récompensé avec un but de la tête en fin de match, mais ce dernier a été refusé suite au VAR et une faute de Robert Beric dans la surface de réparation. Au classement, les verts sont 6e, alors que les Picards se retrouvent 13e.